採用情報
From Mishima to the World!!!
新しい歴史をつくりあげていく仲間を募集しています!
-
お酒のつくり手として、自分たちのお酒を目の前でお客様に「おいしい!」と言って頂ける瞬間は最大の至福の時です。
つくり手としてなかなか味わえないそんな体験を味わえるのがWhiskey&Co.の特長。
私たちはDtoCの取り組みにより、お客様と直接繋がるメーカーとして活動しています。私たちの蒸留所は三嶋大社の参道沿いに位置してます。街中でのWhiskey製造は他には例が少なく、またバーも併設して日中から営業していることもあり、ウイスキーファンは勿論、地元の方々や観光の方々など多くの人々との交流が日常となっています。
加えて弊社が展開する「トークンkey3」は、私たちのウイスキーづくりを「共創」し、その魅力を「共有」するコミュニティを形成しています。
このような業界でも珍しい取り組みにより、現場は新しい刺激に満ちています。モルトウイスキーの蒸留所は国内に多々ありますが、クラフトウイスキー蒸留所としては初めてのBourbonスタイルのWhiskeyの製造に挑戦しており、日々ワクワクしながら新しい美味しさを創造しています。
Whiskeyは私たちの核ですが、ジンや焼酎の製造も手掛けています。
ジンにおいては、蒸留家として初めてForbes 30 under 30に選出された山口歩夢と共に、コンペティションでも高評価をいただく高品質なジンを生み出しています。私たちのブランドテーマは「Playful!!!=アソビゴコロ」
既存の枠に囚われずに、新たな驚きや感動を皆でつくる。
三島から世界への挑戦を続ける私たちと、新しい歴史をつくりあげていく仲間を募集しています!Distillery Water Dragon & Bar Water Gate
General Manager
Whiskey & Co.株式会社 取締役
山浦真稔
募集要項
職種 / 募集ポジション | 酒類(ウイスキー、ジン、焼酎)製造、販売営業、海外営業 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 高卒:240万円以上/年棒制 |
大卒:300万円以上/年棒制 | |
※経験、能力による | |
勤務地 | 三島市大社町18−5 |
試用期間 | 有:3ヶ月 ※条件面の変更なし |
勤務時間 | 08:00~17:00(休憩1時間)標準労働時間/1日8時間) |
13:00~22:00(休憩1時間)標準労働時間/1日8時間) | |
休日 | 年間休日120日・完全週休2日制(シフトによる) |
年末年始休暇(シフトあり)、慶弔休暇、有給休暇(6ヶ月後より発生) | |
保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、こども・子育て拠出金 |
制度・福利厚生 | 従業員自社商品購入割引制度 |
応募資格 | 高卒以上 、普通自動車運転免許(AT限定可)、酒造経験者およびフォークリフト免許取得者優遇 |
職種 / 募集ポジション | ホールサービス、料理/ドリンク制作&提供、ショップ販売員 |
---|---|
雇用形態 | アルバイト |
勤務時間と時給 | 09時~18時 1,100円~ |
18時~22時 1,200円~ | |
※22時以降の勤務が発生する際には深夜手当発生 | |
※年末年始営業の際には特別ボーナス支給予定!!! | |
勤務地 | 三島市大社町18−5 |
試用期間 | 有:3ヶ月 ※条件面の変更なし |
シフトによる、柔軟に対応 | |
応募資格 | 元気で明るい方を募集しています! |